"Cup Finals 2024" - Finales de basket-ball

16.03.2024

Sport

LL.AA.RR. le Prince Félix et le Prince Liam ont assisté, ce samedi, à l’Arena de la Coque, aux « Cup Finals 2024 », en dames et en messieurs, de basket-ball en présence du Président de la Chambre des Députés, Claude Wiseler et du Ministre des Sports, Georges Mischo.

© Fédération Luxembourgeoise de Basketball

Dans une ambiance survoltée, Leurs Altesses Royales ont d’abord soutenu les finalistes de la « LaLux Ladies Cup – Coupe des Dames », qui a vu le « T71 Dudelange » remporter la finale au dépens de la « Gréngewald Hueschtert » (70 :64).

Chez les hommes, c’est la « Résidence Walferdange » qui est sorti vainqueur face au « Sparta Bertrange » (89 :58) dans cette dernière manche de "La Loterie Nationale – Coupe de Luxembourg".

Le Prince Félix, qui assure le haut patronage de la Fédération Luxembourgeoise de Basket Ball (FLBB) depuis 2005, a félicité et remis les trophées aux championnes et champions. Bravo !